频道首页 > 青海国内新闻 > 正文

陈水扁今日将宣布接任民进党主席
2007-10-11 10:47   来源:国际在线    打印本页 关闭
      据“中央社”报道,陈水扁明天上午十时十分召开记者会,宣布接任民进党主席,并可能同步宣布民进党秘书长由台“总统府”副秘书长卓荣泰接任。

  报道说,对于接任党秘书长一职,卓荣泰始终低调,仅表示,等陈水扁宣布后再说。至于一级党务主管人事布局,他接受访问时称,陈水扁明天晚间将出访马绍尔,党务人事安排,将等陈水扁十四日回台后再对外公布。

  台湾媒体报道,“立委”萧美琴将接任民进党国际事务部主任、“立委”谢欣霓接社发部主任、谢系人马阮昭雄或前“立委”罗文嘉可能接任文宣部主任、谢系人马张嘉玲接任青年部主任,卓荣泰都一一否认。他表示,这都是媒体报道,党务主管尚未确定,陈水扁宣布接任党主席后,才会展开人事布局。

  卓荣泰还表示,明天陈水扁将亲自主持记者会,时间预计半小时,是否开放记者提问,将视状况决定。(中新网)

    

责编:梦莲中国广播网我要评论

相关新闻