频道首页 > 青海国内新闻 > 正文

世界军人运动会我军代表团回国[图文]
2007-10-24 10:10   来源:    打印本页 关闭
       中广网北京10月23日消息(记者陶宏祥)在第四届世界军人运动会上夺得总成绩第二名的我军代表团最后一批100名成员,10月23日下午4点20分乘飞机抵达北京,在首都机场受到热烈欢迎。

 

迎接代表团成员

 

 

我军载誉归来的运动员 
 下午4点35分,当代表团成员出现在出口大厅,就被掌声和鲜花所包围。国防部外办主任钱利华、总参军训和兵种部副部长王培、总政宣传部副部长张西南、总后财务部副部长孙黄田等领导与代表团成员一一握手,欢迎大家凯旋归来。对我军代表团在本届军人运动会上取得的优异成绩给予充分肯定,并向大家表示亲切慰问和祝贺。

 

 

我军载誉归来的运动员

 

 

钱利华与运动员握手

    在第四届世界军人运动会上,由220人组成的我军代表团共夺得38枚金牌,位列金牌榜第二名。中国军人在此次运动会上的优异表现,赢得了世界同行的广泛赞誉,增进了与各国军人的友谊。第四界世界军人运动会于10月14日至21日在印度海德拉巴举行,共有209个国家的代表队参与竞技,俄罗斯队以42枚金牌名列第一名。


    

责编:胡贵龙中国广播网我要评论

相关新闻