频道首页 > 海北州 > 正文

海北提出工商干部和个私经营户行为准则
2006-04-27 10:56   来源:SRC-1044    打印本页 关闭
     QH.CNR.CN月27日消息 4月20日,青海省海北州工商局、个体私营协会在深入开展树立社会主义荣辱观学习教育活动中,结合工商工作特点和个私协会的桥梁纽带作用,向全州工商行政管理人员和广大个体私营劳动者提出了“八荣八耻”的行为准则。

  行为准则的内容包括:以支持地方经济发展为荣,以阻碍地方经济繁荣为耻;以关注民生做好服务为荣,以漠视民意服务不周为耻;以热爱海北美化海北为荣,以损坏公共绿化设施为耻;以爱岗敬业无私奉献为荣,以敷衍塞责只知索取为耻;以工作高效优质便民为荣,以办事拖拉不讲效率为耻;以诚实守信文明经营为荣,以制假售假扰乱市场为耻;以依法行政秉公执法为荣,以违反禁令执法不公为耻;以廉洁自律勤俭修身为荣,以缺乏自重自甘堕落为耻。并以此规范广大工商干部和个体私营劳动者的言行,着力在广大干部中树立依法行政执法为民意识,在广大个体私营劳动者中树立共铸诚信,守法经营意识,共同营造诚信海北、平安海北、团结海北的优良氛围。 (作者:才财 韩秀琴)

责编:焦旭中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>