频道首页 > 海北州 > 正文

海北州"五一"期间实现旅游收入168万余元
2006-05-11 09:45   来源:SRC-1044    打印本页 关闭
     QH.CNR.CN月11日消息 今年“五一”期间,海北州旅游景区共接待中外游客39179人次,实现旅游收入168.53万元,分别比去年同期增长18%和58%。

  今年“五一”期间,随着青海湖、祁连山、原子城、金银滩宣传促销力度的加大,四大旅游景区在国内旅游市场上的知名度越来越高,散客旅游人数增加。同时,随着旅游方式的转变,崇尚自然、自助旅游越来越受到人们欢迎,今年来自北京、陕西、内蒙古、宁夏、甘肃、河南的自驾车团队明显增加,占接待总量的35%,成为我州今年旅游的新亮点。旅游团队接待量增加,期间共接待旅游团队198个,接待人数3955人,占接待总人数的10%。(作者:周游)

责编:焦旭中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>