频道首页 > 海南州 > 正文

青海海南州结合实际开展荣辱观实践活动
2006-06-05 10:01   来源:SRC-169    打印本页 关闭
     QH.CNR.CN月5日消息 海南藏族自治州紧密结合本地区、本部门实际,开展形式多样的“八荣八耻”主题实践活动,为新农村建设营造了良好氛围。

  在开展社会主义荣辱观教育活动中,各级领导干部充分利用正在开展的“四同八联五促进”活动时机,深入基层和群众一起谈感受、讲体会。各学校以升旗仪式、班会、团队活动为载体,开展了“践行社会主义荣辱观、创建和谐校园”主题实践活动。各地、各部门将社会主义荣辱观的学习教育与正在开展的先进性教育、“学习党章、寻找差距、增强党性”活动结合起来,争创文明机关、争当人民满意公务员。在农村牧区开展了以创建文明户、文明村镇为主题的社会主义新农村建设实践活动,充分发挥宣传文化中心户、宣传文化大院的作用,用群众喜闻乐见的形式,向农牧民群众大力宣传社会主义荣辱观的内容,并开展邻里互助、结对帮扶等多种多样的实践活动,在全社会形成人人身体力行社会主义荣辱观的良好局面。(作者 金发昌)

责编:焦旭中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>