频道首页 > 新闻直通车 > 正文

2008年奥运会期间热贡艺术品将在北京展出
2007-10-24 09:39   来源:    打印本页 关闭
      

        中广网西宁1024消息(西海都市报记者海东10月23日,记者从“2008吉祥奥运热贡艺术集粹展专家评议会”上获悉,由同仁县人民政府主办的热贡艺术集粹展将于2008年奥运会期间在北京展出。

  当日,来自青海省政协、青海省委宣传部、青海省委统战部、青海省文化厅、青海省民委、青海国家开发银行、黄南藏族自治州、同仁县等单位的代表及著名热贡艺术家聚集在省城西宁,就2008年热贡艺术集粹展赴京展出展开评议。为迎接2008年北京奥运会,弘扬和宣传热贡艺术,展示藏民族传统文化保护和发展现状,表达藏族人民祝福北京奥运会圆满成功之意,在黄南藏族自治州、国家开发银行青海省分行的支持下,同仁县政府和金轮热贡艺术有限公司共同主办本次展览。届时将有2008件唐卡、彩绘装饰、泥塑、木雕、石刻、堆绣等热贡艺术品在北京与观众见面。

    
责编:胡贵龙中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>