频道首页 > 条例法规 > 正文

喇秉德个人主页
2003-12-30 15:20   来源:SRC-157    打印本页 关闭
    
 

  喇秉德简介
    喇秉德,男,1945年生,青海西宁人,回族,1968年毕业于中央民族学院。1978年由西宁市人民法院调青海民族学院民族研究所从事民族理论教学、研究工作,19833月评聘讲师;199212月评聘副教授;19956月调省民族事务委员会古籍办公室工作迄今,20032月经国家新闻出版总署编辑专业,高级职务评审委员会评审为编审。自从事民族学科的教学、研究和古籍整理工作20多年来,学习运用马克思主义、毛泽东思想关于民族宗教问题的基本观点和我党民族政策,潜心钻研业务,在完成专职教师相应职称规定教学工作量的同时,坚持严谨的治学态度,联系实际,自1982年起在省内外学术刊物发表论文30余篇,25万字;受聘参与承担国家七五哲学社会科学重点项目、国务院批准出版项目和中央统战部、国家民委及省级有关部门主持之著作、课题等12项,包括由本人主持完成的课题,总撰20万字;1982年起参加全国和省内有关学术会议20余次,所提交论文和参与编写的著作辞书等为本省和北京、上海、四川、陕西、宁夏、山东等地收选公开出版18种。
责编:焦旭中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>