列车时刻表    航班时刻表    日期:
打印本搞
推荐给朋友

您所在的位置 >> 游山玩水
西宁市将举行第二届环湖赛热身赛暨山地车越野赛

中广网 青海分网 06-12


       青海新闻网讯 6月7日,记者从西宁市政府举行的新闻发布会上获悉,西宁市第二届环青海湖国际公路自行车赛热身赛暨西宁市第五届山地车越野赛将于6月30日和7月1日举行,为环湖赛造势的同时,活跃群众文化体育生活。

  本次赛事由西宁市政府主办,西宁市体育局等单位承办。热身赛分竞赛组和活动组,其中,竞赛组以俱乐部或车队为单位报名,活动组以个人为单位报名。竞赛项目分为两个:男子60公里城市公路绕圈赛和男子24公里山地自行车越野赛。男子60公里城市公路绕圈赛的比赛时间是6月30日9点30分至12点30分,线路为:西宁市体育馆(起点)-纸坊街-新宁路-南绕城路-黄河路-纸坊街,参赛运动员将沿此线路绕骑15圈;男子24公里山地自行车越野赛的比赛时间为7月1日10点整,线路为:沿西宁植物园、西山林场指定线路比赛。

   



来源:青海新闻网  责编:梦莲
      
    相关链接