频道首页 > 伊斯兰教 > 正文

东关清真大寺获西宁市文明旅游景区称号
2005-12-13 16:44   来源:SRC-289    打印本页 关闭
     QH.CNR.CN12月13日消息 12月6日,西宁市东关清真大寺被授予“文明旅游景区示范点”称号。东关清真大寺作为夏都西宁的旅游品牌,通过加大投资和对外宣传力度,极大地改善了硬、软件环境,使这一享誉中外的古老清真寺院又焕发出了勃勃生机与活力,每年吸引中外宾客近两万余人,旅游收入约十五万元。

  近年来,西宁市在创建文明旅游景区活动中,坚持以建设生态环境,提高园林景观,展示西宁形象,提高服务质量,服务人民群众为重点,将创建文明旅游景区示范点工作列入目标责任书中。西宁市精神文明建设指导委员会办公室、西宁市旅游局在西宁市各旅游景区广泛深入地开展了此项活动,并取得了明显成效。

责编:焦旭中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>