频道首页 > 投资法规 > 正文

中国广播网青海分网关于本网站版权事宜的声明
2003-11-17 09:16   来源:SRC-157    打印本页 关闭
    


    为了保护知识产权,保障著作人和版权所有者的合法权益,保护中国广播网青海分网的合法权益,中国广播网青海分网授权律师郑重声明:

    一、中国广播网青海分网及其注册用户及本网站所有网页内的资料提供者拥有此网页内相应资料的版权。未经中国广播网青海分网的书面许可,任何人不得复制、转载、摘编、使用中国广播网青海分网所有网页内容,不得在非中国广播网青海分网的全部或部分页面、内容做商业链接。

    二、任何团体与个人,拟使用中国广播网青海分网的图、文、视、音频及其它信息资源,须事先与中国广播网青海分网联络并取得书面许可。

    三、严格遵守《中华人民共和国版权法》,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处。

    四、中国广播网青海分网有权在本网站范围内引用、发布、转载用户在中国广播网青海分网发布的内容。

    五、中国广播网青海分网对于用户发布的内容所引发的版权、署名权的异议、纠纷不承担任何责任。

    六、传统媒体转载须事先与原作者和中国广播网青海分网联系。

    七、BBS论坛提交者发言纯属个人行为,只代表个人立场及观点,不代表本网站立场。

    八、中国广播网青海分网有权认定和删除所有不符合国家法律、法规和政策的言论、文字和图片。


                      辉煌律师事务所

责编:焦旭中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>