频道首页 > 投资指南 > 正文

特别声明 联络方式 新闻投诉电话
2003-11-05 09:29   来源:    打印本页 关闭
    

特别说明:

    尊敬的商界朋友:

 中国广播网青海分网“招商引资”栏目,由青海省人民政府经济技术协作办公室与中国广播网青海分网编辑部联合主办。

 您所关心的问题,正是我们关心的问题。在力所能及的情况下,我们希望能够有机会为您提供服务。

 青海省人民政府经济技术协作办公室的联络地址为:西宁市西大街12号西楼/咨询电话0971-8247054/FAX:0971-8247447/E-mail:zxqqh@163.com/联系人:朱小青(青海省人民政府经济技术协作办公室常务副主任)

 中国广播网青海分网的联络地址为:西宁市西关大街海一大厦8楼/咨询电话/0971-6153965/FAX:0971-6146836/E-mail:linch@cnradio.com/问题咨询、新闻投诉联系人:凌晨、才让多杰(中央人民广播电台中国广播网青海分网总编辑、副总编辑)

 

自然环境                      自然资源       

基础设施                      市场环境

工商管理                      金融海关

责编:焦旭中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>