频道首页 > 招商项目 > 正文

投资5.14亿元 青海省固定资产投资开局良好
2006-04-10 17:42   来源:SRC-169    打印本页 关闭
     QH.CNR.CN月10日消息   在青海省委、省政府的高度重视和全省各地区、各部门的共同努力下,青海省投资和项目工作安排及时、准备充分、措施到位,从去年年底至今年年初,固定资产投资继续保持了良好的增长态势。据统计,今年前两个月,青海省完成全社会固定资产投资5.14亿元,较去年同期增长14.32%;基础设施持续稳定增长,完成投资3.71亿元,同比增长20.46%;建设资金到位情况良好,到位资金总计14.06亿元,增长100.46%,有力保证了项目建设的需要;项目建设情况较好,施工项目个数达到763项,增长31.1%。其中,今年新开工项目7项,同比增长1倍。

  目前,青海省大部分地区已进入项目施工期。青海省政府要求,各项目业主应抓紧时间,按照加快进度、保证投入、强化管理的要求,做好项目的组织实施工作,合理安排工程进度,尽早形成工程量和投资量。各地区和各有关部门应全力配合,主动做好建设项目的协调和服务工作,及时解决项目建设过程中存在的问题,及早落实项目施工用电、用水以及道路交通、通讯等外部配套条件。 (作者 解丽娜)

责编:焦旭中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>