频道首页 > 藏医藏药 > 正文

青海:五百余万救助物资惠及16535个特困家庭
2005-12-14 14:44   来源:SRC-157    打印本页 关闭
     QH.CNR.CN12月14日消息(记者凌晨 权生贵)中国红十字会、青海省红十字会2006年度“红十字博爱送万家”活动,今日午间在西宁市正式启动。

 

 

    主办者在启动仪式上介绍:“中国红十字会总会、青海省红十字会将价值575.62万元的救灾救助物资发放到全省8个州、地、市的43个县(区、市)及10多个困难企业。惠及16535个特困家庭,受益人数至少在7万人。其中海东地区达5362户,新近发生雪在的玉树藏族自治州达3132户。”

 

    青海省人民政府副省长、省红十字会会长邓本太在启动仪式上,对给予青海人道救助事业大力支持的中国红十字会、天津天士力集团、上海市红十字会、宁波海关和西宁海关表示中心感谢!

 

  据介绍:2005年,青海省红十字会先后从国内外募集救助款物折合人民币价值1108万元。

 

责编:钟超中国广播网

相关新闻

精彩图片更多>>